Страхование квартиры в ингосстрах отзывы

Отзывы о страховании домов в СПАО «Ингосстрах»

Заполните форму ниже для получения скидки!

Правила страхования КВАРТИР

СПАО «ИНГОССТРАХ» дарит 2 месяца страхования в подарок в своейм юбилейном году. В этом году компании исполнилось 70 лет.

В новом сезоне СПАО «ИНГОССТРАХ» скорректировала тарифы по страхованию индивидуальных строений, чтобы обеспечить максимальную доступность и надежность защиты. Теперь ваш полис может стоить на 10-50% дешевле!

  • Правила страхования квартир от 01.04.2018 | Скачать
  • Описание квартиры (для определения её стоимости) | Скачать
  • Список движимого имущества в квартире | Скачать

Закажите обратный звонок прямо сейчас! Наши операторы свяжутся с Вами в ближайшее время.

Мы проконсультируем Вас по интересующим Вас видам страхования, рассчитаем стоимость полиса и вышлем все необходимые документы на Вашу электронную почту.

Полезные советы от СПАО «Ингосстрах»

Страхование дома от Ингосстрах

Страхование домов. Отзывы или .

. «Как не стать негативным сёрфером на волне Интернета»

Компания СПАО «ИНГОССТРАХ» — страховщик с мировым именем. Основана в 1947 г. Мы – системообразующая страховая компания, которая стабильно входит в ТОП – 5 страховых компаний России. Только в Москве компания насчитывает более 60 офисов и 3-и главных офиса.

95% отзывов в интернете о страховании чего-либо – сплошной негатив, остальные 5% — маркетинговый ход, цель которого, — затащить вас в клиенты.

А вы задумывались «почему так»? Дело в том, что те, кто пришел в интернет писать отзыв о той или иной страховой компании испытали негативный опыт в получении страхового возмещения. Те же, у кого всё в порядке, не спешат об этом рассказывать и делиться положительным опытом на просторах интернета.

Ниже мы постараемся объяснить «почему так происходит» и как не стать очередным сёрфером интернета на негативной волне.

Три простых совета, пользуясь которыми, вам не придётся писать негативные отзывы.

СОВЕТ №1 «ВЫБИРАЙТЕ НАДЁЖНУЮ СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ!»

Достаточно много людей становятся заложниками собственной выгоды. Стараясь оформить страховку подешевле, они выбирают сомнительные страховые компании, в которых оформляют полисы, например, страхования домов по низкой цене. Именно такие компании предлагают демпинговые цены по страхованию загородной недвижимости. Сэкономив 3 – 5 тыс.рублей клиент сталкивается с проблемами при выплатах.

Кстати, часто, затягивание выплаты происходит из-за несовершенства организационной структуры страховщика и низкого качества системы обучения персонала, а не в результате отсутствия возможности платить. Тем не менее, время теряется безвозвратно.

СОВЕТ №2 «САМОСТОЯТЕЛЬНО ИЗУЧАЙТЕ ПРАВИЛА СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ»

Очень часто на различных форумах можно встретить обсуждение агентов или сотрудников офисов недовольными клиентам. «Агент мне сказал, что…», «Сотрудник офиса должен был то-то…», «…а вот агент..». Безусловно, агенты (сотрудники) должны быть компетентными и консультировать клиента исчерпывающе. Но страхование это не покупка буханки хлеба или пакета молока. Здесь должно быть проявлено полноценное участие клиента. Оно заключается в самостоятельном изучении информации, предоставляемой страховой компанией.

Основным документом, регламентирующим отношения клиента и страховой компании при выплате, являются правила страхования. Их нужно изучать обязательно. После изучения по непонятным вопросам проводится дополнительная консультация с вашим агентом или представителем офиса. Лучше прочитать правила полностью, но есть наиболее важные разделы, требующие первоочередного внимания, например:

  • раздел «Страховые риски. Страховые случаи» подробно расскажет от каких рисков будет застрахован ваш дом;
  • раздел «Страховые суммы и условия возмещения» даст понять на каких условиях производится страховое возмещение;
  • раздел «Основания для отказа в выплате страхового возмещения» — соответственно.

(Таким образом) Изучив основные разделы вы понимаете за что компания платит, а в каких случаях отказывает. (Всё просто!)

СОВЕТ №3 «ЕСЛИ ВАМ НЕ ПЛАТЯТ – ДЕЙСТВУЙТЕ – ДОБИВАЙТЕСЬ ВЫПЛАТ!»

Некоторые страховые компании сознательно затягивают выплаты страхового возмещения. В таких случаях не нужно паниковать, раздражаться и тратить свои драгоценное время и нервы. Сроки выплаты страхового возмещения указаны в правилах компании. Список необходимых документов, который должен быть представлен страховщику, так же регламентируется правилами.

Следует помнить, что отсчёт времени на выплату идёт с подачи клиентом полного комплекта документов!

Всегда сдавайте документы под опись со стороны страховщика. Выполняйте все требования страховой компании, соответствующие правилам и получайте любые предоставляемые документы. Если дело дойдёт до суда – будут полезны любые документы, указанные на них сроки, решения и т.д. Используйте любые доступные средства фиксации информации (диктофон, видеосъемка), если понимаете, что вам морочат голову и уходят от прямого ответа. Если дело совсем не идёт – не тратьте время на пустые разговоры — действуйте:

  • пишите досудебную претензию и отправляйте её заказным письмом с уведомлением;
  • ждите официального ответа (положительного решения, пересмотра дела или отказа), если его нет – обращайтесь в суд.

ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ НАШИМ КЛИЕНТАМ

При оформлении договора:

  • изучите всё самостоятельно, прочитайте правила, задайте вопросы агенту;
  • каждый год перечитывайте правила самостоятельно;
  • прежде чем подписать полис, внимательно его прочитайте; задайте вопросы;
  • перед подписанием, попросите агента еще раз всё проверить;
  • всегда изучайте всё досконально;

При возникновении задержки в выплате:

  • изучите сроки подачи документов и делайте всё в указанные сроки;
  • изучите сроки, в которые компания обязана вынести решение и при каких условия (эта информация всегда есть в правилах);
  • помните, компания должна: или составить смену с указанием суммы выплаты, или дать мотивированный отказ в письменной форме; всё остальное – затягивание выплаты;
  • консультируйтесь с вашим агентом;
  • подписывайте документы только после их прочтения;
  • если прочитали, и не согласны: или не подписывайте вовсе, или напишите сначала, что не согласны, а уже потом ставьте подпись;
  • собирайте все возможные документы;
  • консультируйтесь у юриста, при необходимости.

ИНГОССТРАХ — отзывы

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Не могу зайти в личный кабинет, нужно внести новые права

Добрый день! Не могу зайти уже неделю в личный кабинет, нажимаю я забыл пароль, ввожу свои ФИО, и номер телефона при оформлении, пишет «Не найдено совпадение по паре ФИО и номер телефона, если Вы изменили номер телефона — обратитесь в Ингосстрах для смены номера», я написал оператору, поменяли даже номер телефона на другой, но высвечивается та же ошибка, но при этом приходит код на телефон, но ввести я его не могу, так как дальше меня не пускает из за ошибки. Помогие внести новое удостоверение в полис, меня уже останавливали ГАИ и сказали, что нужно срочно вносить.

Почему пришлось писать в Инстаграмм .

Добрый! После наставления страхового случая, начались познания общения с компанией, у которой купила полис. Дабы в кратце, то практика не брать трубку, обманывать, что перезвоним, « кормить» завтраками, послезавтраками . что совсем не серьезно, при условии, что постоянный клиент, впервые обратилась, Авто премиум класса. Ребята откровенно словили звезду.

Уважаемая Наталья, добрый день!

Просим Вас дополнительно сообщить номер полиса/страхового события, чтобы мы могли предметно разобраться и прокомментировать описанную ситуацию.
Информацию Вы можете разместить в комментариях к отзыву, либо направить на электронный адрес audit@ingos.ru с указанием в теме письма «Отзыв на Asn-news.ru_57049».

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Не пришел чек после оплаты полиса ХХХ 0104587043

Добрый день, 03.12.19 оформил полис ОСАГО ХХХ 0104587043 (сумма 7904,49) в вашей компании через рса, пришло заявление и полис, нет чека, он мне необходим. Вышлите пожалуйста или на почту, зарегистрированную при заключении договора vitalygrish1n@yandex.ru или на почту личного кабинета grisa.56@mail.ru Заранее благодарен.

Читать еще:  Расчет скидки по осаго

Списали деньги, а полис не выслали

Получили смс о том, что нужно продлить полис, перешли по ссылке, оплатили, платеж прошел, но не полиса, не чека так и не получили, обращались к операторам, ни чего толком сказать не могут. На тех поддержку выслали, чек о том, что оплата прошла, но тишина. Просьба решить проблему. Полис CL120529849

Уважаемая Валентина, добрый день!

Полис Е-ОСАГО успешно оформлен и направлен Вам по электронной почте.
Данные по договору направлены и приняты РСА.
Приносим Вам извинения за возможные неудобства.

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

ЗДРАВСТВУЙТЕ. МОЙ СЫН ПОМЕНЯЛ ПРАВА.В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ЗАЙТИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ЗАПИСАЛИ НИ ЛОГИН, НЕ ПАРОЛЬ. СКАЖИТЕ КАК МОЖНО ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ. ПОЛИС XXX 0078925907 СЫН ПИРОГОВ ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ НОВЫЕ ПРАВА 9913 653020

Уважаемый клиент, добрый день!

Ваша учетная запись для доступа в «Личный кабинет» на сайте Компании аннулирована.
Обращаемся к Вам с просьбой повторно осуществить регистрацию для доступа в «Личный кабинет».
Для внесения изменений в договор Е-ОСАГО Вы можете воспользоваться Личным кабинетом на сайте СПАО «Ингосстрах», оставив заявку с приложением подтверждающих документов.
Оформить заявку на внесение изменений в договор страхования ОСАГО Вы можете в разделе «Мои полисы», далее «ОСАГО» — «Внести изменения в полис».
Приносим Вам извинения за возможные неудобства.

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Ужасный персонал

Отвратительный персонал, качество сервиса ниже плинтуса и это в Ростове на дону. Отвечают по телефону одни высокомерные хамки и выскочки.Уволить бы эту борзоту и на рынок с их отношением и умением работать.

Умышленное затягивание выплаты и рассмотрения события. Мошенничество со стороны страховой компании.

Убыток № 71-327262/19 от 01.10.2019
Я обратился в компанию Ингосстрах 01.10.19 по угону автомобиля в офис компании на рочдельской сдал справки которые нужны для рассмотрения дальнейшего события. В результате сотрудники полиции нашли автомобиль в разукомплектованном состоянии и выдали соответствующие справки для подачи их в Ингосстрах. Обратился я в компанию 15.10.2019 в отдел угона но там сказали что это другой риск и перевели меня к сотруднику Чочуа Б.Р. Он сказал что нужно написать извещение о дтп что бы они смогли приехать осмотреть автомобиль точнее его остатки. При заполнении заявления я задал вопрос сотруднику какую дату события писать он сказал 15.10.2019 но событие произошло в сентябре в ответ я услышал грубый ответ » Я сказал вам дату не нравится не пишите» в этот момент я понимал что Чочуа Б.Р. умышленно заставляет писать другие даты что бы СК Ингосстрах занижала сумму ВЫПЛАТЫ потому что износ авто по датам будет уже другой. Я попросил Чочуа Б.Р. предоставить мне полный список документов для того что бы сроки рассмотрения события были установлены датой которой я обращаюсь. Он распечатал мне заявление компании в котором было написано чтобы рассмотреть ваше событие нам нужно осмотреть авто.Я вызвал руководителя Чочуа Б.Р он сказал нам более чем достаточно осмотреть авто и выплатить вам возмещение. Я понадеялся на Игоря и покинул данное заведение. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО. 28.10.2019 Страховая компания ИНГОССТРАХ присылает письмо в котором ссылается на то что нужно предоставить компании заключение Эксперта Криминалиста о том что вин код оригинальный и написать заявление с выбором формы выплаты. И тут я попадаю на ОЧЕНЬ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОГО СПЕЦИАЛЬСТА сотрудника отдела претензий по событию тотал. Я приехал за письмом и сказал ей что компания ИНГОССТРАХ умышленным путем затягивает выплату таким методом «ПРИСЫЛАЯ ПИСЬМА С РАЗНЫМИ ЗАПРОСАМИ» может затягивать время для того что бы не платить. На что она сказала что » ЕСЛИ НАДО ТО И ЗАПРОСИМ ДОКУМЕНТ А ПО СРОКАМ ВОПРОС НЕ КО МНЕ КОГДА ПРИНЕСЕТЕ ЭКСПЕРТИЗУ И ЗАЯВЛЕНИЕ С ВЫБОРОМ ФОРМЫ ТОГДА И ПООБЩАЕМСЯ». После чего я обратился в офис компании снова для того что бы сдать экспертизу и написать заявление о передачи авто СК ИНГОССТРАХ. После чего этот специалист сказал » О РЕЗУЛЬТАТАХ РАССМОТРЕНИЯ ВАШЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ СК ИНГОССТРАХ УВЕДОМИТ ВАС О ДАЛЬНЕЙШЕМ РАССМОТРЕНИИ СОБЫТИЯ А ТАК ЖЕ О РЕШЕНИИ КОМПАНИИ НА 30-й РАБОЧИЙ ДЕНЬ». После сдачи этого заявления Я ПРЯМЫМ ПУТЕМ СОГЛАШАЮСЬ ОТДАТЬ ОСТАТКИ КОМПАНИИ И ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ. Что там можно рассматривать. Прошла еще неделя но на горячей линии статус не изменился. АУ ИНГОССТРАХ. Я ОБРАТИЛСЯ В КОМПАНИЮ 15.10.2019 СЕГОДНЯ 33 РАБОЧИЙ ДЕНЬ РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ СК ИНГОССТРАХ СО МНОЙ НЕ УРЕГУЛИРОВАЛА ВОПРОС. Считаю со стороны СК умышленное затягивание выплаты а так же мошенничество со стороны занижения выплаты а так же пользование чужих средств по закону РФ.
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ ХОДЯТ ПОСТОЯННО ВВОДЯТ КЛИЕНТОВ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ А РУКОВОДИТЕЛИ СИДЯТ ПОЖИМАЮТ ПЛЕЧИ И ГОВОРЯТ ЧТО МЫ НЕ ПРИ ДЕЛАХ. МЫ ЖИВЕМ В 21 ВЕКЕ А ПРИХОДИШЬ В НОВЫЙ КРАСИВЫЙ ОФИС И ПОПАДАЕШЬ В 90-Е ГДЕ ТЕБЯ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ПЫТАЕТСЯ ОБМАНУТЬ И ОБОБРАТЬ НА ДЕНЬ ВОТ ОНО ИСТИННОЕ ЛИЦО КОМПАНИИ И КОГДА ОСТАВЛЯЕШЬ ПРЕТЕНЗИИ ИХ БЫСТРО УДАЛЯЮТ И ДАЖЕ НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮТ.

ИНГОССТРАХ — отзывы

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Не могу зайти в личный кабинет, нужно внести новые права

Добрый день! Не могу зайти уже неделю в личный кабинет, нажимаю я забыл пароль, ввожу свои ФИО, и номер телефона при оформлении, пишет «Не найдено совпадение по паре ФИО и номер телефона, если Вы изменили номер телефона — обратитесь в Ингосстрах для смены номера», я написал оператору, поменяли даже номер телефона на другой, но высвечивается та же ошибка, но при этом приходит код на телефон, но ввести я его не могу, так как дальше меня не пускает из за ошибки. Помогие внести новое удостоверение в полис, меня уже останавливали ГАИ и сказали, что нужно срочно вносить.

Почему пришлось писать в Инстаграмм .

Добрый! После наставления страхового случая, начались познания общения с компанией, у которой купила полис. Дабы в кратце, то практика не брать трубку, обманывать, что перезвоним, « кормить» завтраками, послезавтраками . что совсем не серьезно, при условии, что постоянный клиент, впервые обратилась, Авто премиум класса. Ребята откровенно словили звезду.

Уважаемая Наталья, добрый день!

Просим Вас дополнительно сообщить номер полиса/страхового события, чтобы мы могли предметно разобраться и прокомментировать описанную ситуацию.
Информацию Вы можете разместить в комментариях к отзыву, либо направить на электронный адрес audit@ingos.ru с указанием в теме письма «Отзыв на Asn-news.ru_57049».

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Не пришел чек после оплаты полиса ХХХ 0104587043

Добрый день, 03.12.19 оформил полис ОСАГО ХХХ 0104587043 (сумма 7904,49) в вашей компании через рса, пришло заявление и полис, нет чека, он мне необходим. Вышлите пожалуйста или на почту, зарегистрированную при заключении договора vitalygrish1n@yandex.ru или на почту личного кабинета grisa.56@mail.ru Заранее благодарен.

Списали деньги, а полис не выслали

Получили смс о том, что нужно продлить полис, перешли по ссылке, оплатили, платеж прошел, но не полиса, не чека так и не получили, обращались к операторам, ни чего толком сказать не могут. На тех поддержку выслали, чек о том, что оплата прошла, но тишина. Просьба решить проблему. Полис CL120529849

Читать еще:  Со скольки лет дают права

Уважаемая Валентина, добрый день!

Полис Е-ОСАГО успешно оформлен и направлен Вам по электронной почте.
Данные по договору направлены и приняты РСА.
Приносим Вам извинения за возможные неудобства.

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

ЗДРАВСТВУЙТЕ. МОЙ СЫН ПОМЕНЯЛ ПРАВА.В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ЗАЙТИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НЕ ЗАПИСАЛИ НИ ЛОГИН, НЕ ПАРОЛЬ. СКАЖИТЕ КАК МОЖНО ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ. ПОЛИС XXX 0078925907 СЫН ПИРОГОВ ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ НОВЫЕ ПРАВА 9913 653020

Уважаемый клиент, добрый день!

Ваша учетная запись для доступа в «Личный кабинет» на сайте Компании аннулирована.
Обращаемся к Вам с просьбой повторно осуществить регистрацию для доступа в «Личный кабинет».
Для внесения изменений в договор Е-ОСАГО Вы можете воспользоваться Личным кабинетом на сайте СПАО «Ингосстрах», оставив заявку с приложением подтверждающих документов.
Оформить заявку на внесение изменений в договор страхования ОСАГО Вы можете в разделе «Мои полисы», далее «ОСАГО» — «Внести изменения в полис».
Приносим Вам извинения за возможные неудобства.

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Ужасный персонал

Отвратительный персонал, качество сервиса ниже плинтуса и это в Ростове на дону. Отвечают по телефону одни высокомерные хамки и выскочки.Уволить бы эту борзоту и на рынок с их отношением и умением работать.

Умышленное затягивание выплаты и рассмотрения события. Мошенничество со стороны страховой компании.

Убыток № 71-327262/19 от 01.10.2019
Я обратился в компанию Ингосстрах 01.10.19 по угону автомобиля в офис компании на рочдельской сдал справки которые нужны для рассмотрения дальнейшего события. В результате сотрудники полиции нашли автомобиль в разукомплектованном состоянии и выдали соответствующие справки для подачи их в Ингосстрах. Обратился я в компанию 15.10.2019 в отдел угона но там сказали что это другой риск и перевели меня к сотруднику Чочуа Б.Р. Он сказал что нужно написать извещение о дтп что бы они смогли приехать осмотреть автомобиль точнее его остатки. При заполнении заявления я задал вопрос сотруднику какую дату события писать он сказал 15.10.2019 но событие произошло в сентябре в ответ я услышал грубый ответ » Я сказал вам дату не нравится не пишите» в этот момент я понимал что Чочуа Б.Р. умышленно заставляет писать другие даты что бы СК Ингосстрах занижала сумму ВЫПЛАТЫ потому что износ авто по датам будет уже другой. Я попросил Чочуа Б.Р. предоставить мне полный список документов для того что бы сроки рассмотрения события были установлены датой которой я обращаюсь. Он распечатал мне заявление компании в котором было написано чтобы рассмотреть ваше событие нам нужно осмотреть авто.Я вызвал руководителя Чочуа Б.Р он сказал нам более чем достаточно осмотреть авто и выплатить вам возмещение. Я понадеялся на Игоря и покинул данное заведение. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО. 28.10.2019 Страховая компания ИНГОССТРАХ присылает письмо в котором ссылается на то что нужно предоставить компании заключение Эксперта Криминалиста о том что вин код оригинальный и написать заявление с выбором формы выплаты. И тут я попадаю на ОЧЕНЬ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОГО СПЕЦИАЛЬСТА сотрудника отдела претензий по событию тотал. Я приехал за письмом и сказал ей что компания ИНГОССТРАХ умышленным путем затягивает выплату таким методом «ПРИСЫЛАЯ ПИСЬМА С РАЗНЫМИ ЗАПРОСАМИ» может затягивать время для того что бы не платить. На что она сказала что » ЕСЛИ НАДО ТО И ЗАПРОСИМ ДОКУМЕНТ А ПО СРОКАМ ВОПРОС НЕ КО МНЕ КОГДА ПРИНЕСЕТЕ ЭКСПЕРТИЗУ И ЗАЯВЛЕНИЕ С ВЫБОРОМ ФОРМЫ ТОГДА И ПООБЩАЕМСЯ». После чего я обратился в офис компании снова для того что бы сдать экспертизу и написать заявление о передачи авто СК ИНГОССТРАХ. После чего этот специалист сказал » О РЕЗУЛЬТАТАХ РАССМОТРЕНИЯ ВАШЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ СК ИНГОССТРАХ УВЕДОМИТ ВАС О ДАЛЬНЕЙШЕМ РАССМОТРЕНИИ СОБЫТИЯ А ТАК ЖЕ О РЕШЕНИИ КОМПАНИИ НА 30-й РАБОЧИЙ ДЕНЬ». После сдачи этого заявления Я ПРЯМЫМ ПУТЕМ СОГЛАШАЮСЬ ОТДАТЬ ОСТАТКИ КОМПАНИИ И ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ. Что там можно рассматривать. Прошла еще неделя но на горячей линии статус не изменился. АУ ИНГОССТРАХ. Я ОБРАТИЛСЯ В КОМПАНИЮ 15.10.2019 СЕГОДНЯ 33 РАБОЧИЙ ДЕНЬ РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ СК ИНГОССТРАХ СО МНОЙ НЕ УРЕГУЛИРОВАЛА ВОПРОС. Считаю со стороны СК умышленное затягивание выплаты а так же мошенничество со стороны занижения выплаты а так же пользование чужих средств по закону РФ.
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ ХОДЯТ ПОСТОЯННО ВВОДЯТ КЛИЕНТОВ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ А РУКОВОДИТЕЛИ СИДЯТ ПОЖИМАЮТ ПЛЕЧИ И ГОВОРЯТ ЧТО МЫ НЕ ПРИ ДЕЛАХ. МЫ ЖИВЕМ В 21 ВЕКЕ А ПРИХОДИШЬ В НОВЫЙ КРАСИВЫЙ ОФИС И ПОПАДАЕШЬ В 90-Е ГДЕ ТЕБЯ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ПЫТАЕТСЯ ОБМАНУТЬ И ОБОБРАТЬ НА ДЕНЬ ВОТ ОНО ИСТИННОЕ ЛИЦО КОМПАНИИ И КОГДА ОСТАВЛЯЕШЬ ПРЕТЕНЗИИ ИХ БЫСТРО УДАЛЯЮТ И ДАЖЕ НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮТ.

ИНГОССТРАХ — отзывы

Страховой компании всё равно, где люди будут зимовать и что с ними будет, после пожара, застрахованного дома в Ингосстрахе

Сгорел дом, в июне 2017 года, в Ингосстрах предоставили все нужные документы, представители страховой приехали почти всем коллективом (с армией СБ), попинали горелки, оформили акт осмотра, сказали дом опасен для проживания, сгорела вся крыша и пожарные протопили всё на славу… сейчас наступают заморозки, дом не ремонтирован, полностью протоплены водой все этажи, вода стоит в доме, кругом грязь и продукты горения, денег на ремонт просто нет, от страховой стандартное выражение — ждите выплаты, прошло уже три месяца в сентябре выплатили 300 т.р. с мелочью, а дом застрахован на 7,2 миллиона, мы выплачиваем ипотеку за дом по 100 с небольшим в месяц, снимаем жильё… что дальше не знаем, суды затянутся на года… страховая ни как не реагирует, только направляет новые и новые запросы, которые можно было сделать в течении 10 дней после события. Номер страхового убытка 542-172-3274922/17

Уважаемая Жанна Александровна,

В связи с Вашим обращением проведена проверка.
По произошедшему страховому случаю Компанией были предприняты необходимые действия по оперативному рассмотрению произошедшего события, организован осмотр поврежденного дома.
В связи с тем, что выгодоприобретателем по договору является застройщик объекта, для принятия решения по страховому случаю и выплаты страхового возмещения Компании требовалось распоряжение выгодоприобретателя, которое было получено 08.09.2017, после чего Компанией оперативно была произведена выплата страхового возмещения.
В соответствии с правилами страхования, на основании которых заключен договор страхования, при частичном повреждении имущества страховое возмещение выплачивается в размере восстановительных расходов, за вычетом износа заменяемых в процессе ремонта материалов, оборудования и запасных частей, но не более страховой суммы.
Расчет суммы ущерба был произведен на основании акта осмотра поврежденного имущества и составил 309 048,99 руб.
По результатам проверки представленной Вами сметы на монтаж крыши дома были выявлены несоответствия: в смете учтены работы по незастрахованным пристройкам жилого дома, а также работы по устройству не смонтированных на момент пожара конструкций; учтены косвенные расходы, не связанные с восстановительными расходами здания; не учтен износ на материалы.
В связи с вышеизложенным, Компания не имеет оснований для пересмотра суммы страхового возмещения. Дополнительно позиция Компании изложена в письме, направленном в Ваш адрес 03.10.2017.

С уважением,
СПАО «Ингосстрах».

Вы пишете об оперативном рассмотрении… в течению трёх месяцев? Вопрос с восстановлением дома до сих пор не решён. В вашем акте осмотра №3090 сказано, что крыша сгорела полностью, в доме на каждом этаже стоит вода и не уходит в договоре купли-продажи дома стоимость дома 8,5 миллиона рублей в приложении формирование цены стоимость кровли 1,5 миллиона рублей, а нужно ещё разобрать сгоревшую крышу, вывезти мусор, высушат дом от воды, очистить дом от продуктов горения, заменить проводку и очистить земельный участок. Запрос по выгодоприобретателю вы сделали только в сентябре 2017 года, а могли ещё в июне 2017 года. Выплата страхового возмещения произведена не аргументировано. Вам была предоставлена смета на ремонтные работы согласно восстановительных работ в размере 2,2 миллиона рублей и это минимум, весной будет сумма уже 7,2 миллиона (свя сумма страхования), так как вода после зимы повредит уже весь дом. Повторяюсь согласно вашего акта осмотра сгорела вся крыша, а её стоимость по договору к/п и по договору страхования 1,5 миллиона рублей не считая восстановительных работ. Пришлите мне вашу смету, а лучше опубликуйте на этом ресурсе, пусть люди знают как вы обманываете людей и не хотите выполнять взятые на себя обязательства. Оставляете людей без крова. По поводу вашей клеветы, будет отдельное разбирательство, — … по устройству не смонтированных на момент пожара конструкций. Вашей выплаты хватило только на вывоз мусора и покрытие дома брезентом. Ждите иск на всю сумму страхования. Не советую ни кому с вами сотрудничать.

Читать еще:  Страховка онлайн аско

Ингосстрах — отзывы о страховании и рейтинги

Говорят, одно, а потом всё наоборот. и без д�

Вид страхования: страхование имущества

Добрый день! Хочу рассказать, о своём ужасном опыте страховании имущества в Ингосстрахе (г. Иваново). Это ужас! Страховала два года подряд, в первых год всё было суп�.

Не согласна с исковыми требованиями.

Вид страхования: осаго

В иске много несоответствий в страховом полисе моём и копией предоставленной вами, завышена стоимось ущерба пострадавшего транспортного средства, в то время как у.

ИНГОССТРАХ платит КОПЕЙКИ, а получает МИЛЛИ

Вид страхования: осаго

Добрый день! Сразу хочу извиниться за столь подробное описание. Накипело. Уже 4 месяца длится согласование. УЖАС. ИНГОССТРАХ раньше так не работал, я всегда довер.

Направление на ремонт в ООО ЭВРИКАР-Заботли

Вид страхования: каско

Впервые на ремонт был направлен к неавторизованному дилеру. Это оказалось ООО ЭВРИКАР — Заботливый водитель — Точка ремонта Элеганс-Авто, Москва, Цветочный проезд,д.

Отзыв по работе эксперта

Вид страхования: осаго

г.Нижний Новгород, офис на улице Горького дом 218. Эксперт Коржавина Коржавина Юлия Николаевна — супер высочайшего класса. Быстро грамотно и очень симпатичная девушк.

Претензия на компанию

Вид страхования: осаго

Добрый день! Обратилась в вашу компанию для продления полиса по страхованию ОСАГО №ЕЕЕ 0352411703 в офис по адресу г. Нижний Новгород, ул.Максима Горького 21822 03.08.2016, преж.

Неоплата лечения за границей

Вид страхования: страхование выезжающих за рубеж

Мама супруги, проживающая в Москве (Полис Ингосстрах 2173830-3), нахoдилась на обследовании в Клинике Гёттингенского университета в Германии в связи с резкими болями. К.

Неоказание медицинской помощи ребёнку за р�

Вид страхования: страхование выезжающих за рубеж

Отдыхала с детьми в Индонезии на острове Бали. В день перед отъездом домой, у старшего ребёнка началась диарея, тошнота и высокая температура. Позвонила по телефону.

Задержка выплаты без объяснений!

Вид страхования: страхование имущества

04 марта 2016г был заключен договор страхование имущества (дом и баня) «Платинум» №PL0194518.11 мая 2016г произошел страховой случай, сгорел дом и баня с имуществом. Мною 11 ма�.

Мой визит в компанию сопровождается только

Вид страхования: осаго

Здравствуйте. Вчера (30.05.2016г.) после серии попыток застраховать свой автомобиль и обзвона кучи страховых, дошёл до ИНГОССТРАХа и, после ответа девушки, не поверил св�.

Некомпетентный ответ сотрудника и последую

Вид страхования: каско

Доброго времени суток. Хочу поделиться моим печальным опытом общения с компанией Ингосстрах. Сразу хочу описать ситуацию. Машина кредитная. КАСКО по требованию ба�.

Отказываются платить

Вид страхования: осаго

Ужасная компания. 23.03.2016 в сильную метель попала в аварию, не уступил дорогу Камаз! от ужаса аварии не могу отойти до сих пор! до сих пор болит грудная клетка. (вызыв.

Агенты не предупредили о сроке второго плат

Вид страхования: каско

КАСКО оформил в офисе Ингостраха (Московская обл., г.Чехов) 20.11.2016. Являюсь постоянным клиентом страховой компании, до этого нареканий не имею, все было отлично. Как о.

Не направляют на замену лобового стекла к о�

Вид страхования: каско

22.03.16 г. гравием, вылетевшим из под впереди движущегося автомобиля, было повреждено лобовое стекло моей машины. 24.03.16 г. автомобиль был представлен эксперту по адрес�.

Лучшая компания на рынке страхования авто

Вид страхования: каско

Друзья, странны мне отрицательные отзывы о компании Ингосстрах, особенно по КАСКО! Я клиент этой компании уже много лет, не один страховой случай уже был. И НИ РАЗУ н.

Страховая компания Ингосстрах занимает одни из высоких позиций по собственным балансовым показателям, размерам страховой премии и по количеству выплат. Отзывы клиентов страховых компаний, являются тому лишь очередным подтверждением. калькулятор каско

Ингосстрах — страховая компания, отзывы клиентов для которой, играют ведущую роль в развитии её деятельности. Ингосстрах — страховая компания, призванная обеспечить стабильность своих клиентов. Отзывы о страховых компаниях Москвы, как и в целом по стране свидетельствуют о том, что компания Ингосстрах имеет положительный и богатый опыт работы с ведущими страховыми брокерами РФ. Ингосстрах Москва – лидер среди Страховщиков, сумевших завоевать безупречную репутацию, а отзывы о страховой компании Ингосстрах носят только положительный характер.

Универсальность и уникальность деятельности компании построена на сочетании всех видов страхования, среди которых преобладающими остаются:

• ДМС Ингосстрах;
• ОСАГО Ингосстрах;
• Каско Ингосстрах;
• и прочие виды страхования.
калькулятор осаго

Многие брокеры, что сотрудничают с Ингосстрах, среди общего количества заключенных ими сделок, также отмечают непосредственный рост услуг компании Ингосстрах. Так, к примеру: услуга Ингосстрах ДМС отмечена брокерами, как одна из наиболее востребованных клиентами, Ингосстрах ОСАГО — как одна из наиболее многочисленных услуг, а Ингосстрах страхование автокаско – как одна из наиболее выплачиваемых.

Ингосстрах медицинское страхование – это своего рода альтернативный способ при решении вопросов медицинского обслуживания, что позволяет каждому из застрахованных лиц получить уникальные преимущества в указанной сфере. Огромный интерес среди клиентов компании вызывает страхование автомобилей. Москва в данном случае является наиболее обширным рынком для внедрения данных услуг. Страхование автомобиля Москва это или другой город — становится неотъемлемым атрибутом для водителя, ценящего собственную безопасность и стабильность (Каско, ОСАГО).

Стоимость страхования поможет рассчитать калькулятор Ингосстрах – это довольно простой и самый быстрый способ получить предварительный расчет Каско. Калькулятор каско Ингосстрах, кроме этого позволяет клиенту узнать какие факторы являются основополагающими при формировании стоимости страхового полиса. Каско калькулятор Ингосстрах находится в числе первых инструментов, к которому обращаются клиенты, чтобы узнать стоимость страхования. Ингосстрах каско калькулятор – это то, что поможет сделать правильный выбор.

По большому счету Ингосстрах страхование – одна из немногих компаний, что может подтвердить свою надежность, благодаря возможности перестрахования, что является неотъемлемым атрибутом при сотрудничестве с мировыми страховыми брокерами. Все страховые компании отзывы клиентов стараются ставить на первое место, но страховая Ингосстрах отзывы своих клиентов расценивает как показатель всей своей деятельности, благодаря которому формируется дальнейший курс всей компании.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector